lunes, 28 de julio de 2014

TARTA DE JAMÓN Y QUESO CON PUERROS




INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
100 gramos de puerro
30 gramos de jamón salado
25 gramos de leche desnatada o semi
25 gramos de harina de Trigo tamizada
25 gramos de queso Semi rallado (yo he utilizado del que vienen 4 mezclados)
150 gramos de huevo de gallina entero crudo sin cascara (3 huevos)
15 gramos de aceite de olivaINGREDIENTES PARA 3 RACIONES
100 gramos de puerro
30 gramos de jamón salado
25 gramos de leche desnatada o semi
25 gramos de harina de Trigo tamizada
25 gramos de queso Semi rallado (yo he utilizado del que vienen 4 mezclados)
150 gramos de huevo de gallina entero crudo sin cascara (3 huevos)
15 gramos de aceite de oliva
4 gramos de levadura en polvo
una pizca de sal
4 gramos de levadura en polvo
una pizca de sal


PREPARACIÓN
Partir el puerro a trocitos y una pizca de sal, sofreír en una sartén con el aceite
cuando esté apartar del fuego y resevar.
Batir los huevos y echar el el jamón a trocitos, el puerro que teníamos reservado, el queso, la leche y una pizca de sal muy poco porque el jamón y los puerros ya llevan, sal mezclar todo muy bien.
Tamizar la harina con la levadura y echar a la mezcla anterior de los huevos y remover.
Untar un molde de silicona (Yo he utilizado un molde de 17x7x5alto) con unas gotas de aceite con ayuda de una brocha y echar la mezcla anterior.
Meter en el horno a 180 grados unos 15 o 20 minutos según horno comprobar con un palillo si sale limpio ya estará.
Desmoldar cuando esté tibio y partir a rodajas.

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