miércoles, 16 de julio de 2014

Mermelada de Manzana Para Diabéticos

Mermelada de Manzana Para Diabéticos



Ingredientes:
2kg. de manzanas   verdes ( grand smith )
jugo de medio limón
jugo de una naranja  
2 litros de agua
250 gramos de fructosa

Preparaciòn:
En un bowl, lavar las manzanas, extraer el cabo, semillas y trocearlas en cuartos, tapar y cocer a fuego bajo hasta que estén tiernas, reservar hasta que estén tibias y tamizar.
Aprisionar con tenedor para que suelten el agua, reservar en el tamiz; con ésta agua se hace jalea de manzana. En el vaso de la licuadora, incorporar las manzanas y procesar.
En un sartén antiadherente, incorporar el puré, jugo de limón y frustosa. A fuego suave, mezclar seguido con una cuchara de madera por 30 minutos. (Se hace por etapas).
Retirar del fuego y reservar hasta el día siguiente; agregar jugo de naranja y cocer por 30 minutos. Reservar hasta el día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario