Muy saludable. No contiene azúcar.
Ingredientes para La salsa
- 1 cucharita de maicena (fécula de maíz)
- 1 taza de agua
- 1/4 taza de splenda o stevia etc...
- 250 gramos de frambuesa
Ingredientes para La gelatina
- 3 sobres de grenetina natural
- 3 sobres de splenda o stevia etc
- 1/4 taza de agua
- 1 litro de yogur natural
Preparación:
Disolver la grenetina con el agua y meter al microondas por 30 segundos hasta que se mezcle bien.
Licuar el yogur con los 3 sobres de Splenda (0 stevia) y agregar la grenetina. Vaciar a un molde de gelatina y refrigerar al menos 4 horas.
Para la salsa de frambuesa mezclar el agua con la maizena o fécula de maíz hasta que se disuelva bien, en una olla a fuego lento poner las frambuesas, el Splenda (o stevia) y agregar el agua con la maizena. Dejar hervir por 1/2 hora aproximadamente hasta que la mezcla este suave.
Desmoldar la gelatina y añadir la salsa, servir frío.
Da más o menos 12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario