lunes, 28 de julio de 2014

Gelatina de yogur con salsa de frambuesa





Muy saludable. No contiene azúcar.


Ingredientes para La salsa

  • 1 cucharita de maicena (fécula de maíz)
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de splenda o stevia etc...
  • 250 gramos de frambuesa

Ingredientes para La gelatina

  • 3 sobres de grenetina natural
  • 3 sobres de splenda o stevia etc
  • 1/4 taza de agua
  • 1 litro de yogur natural

Preparación:

 Disolver la grenetina con el agua y meter al microondas por 30 segundos hasta que se mezcle bien.
Licuar el yogur con los 3 sobres de Splenda (0 stevia) y agregar la grenetina. Vaciar a un molde de gelatina y refrigerar al menos 4 horas.
Para la salsa de frambuesa mezclar el agua con la maizena o fécula de maíz hasta que se disuelva bien, en una olla a fuego lento poner las frambuesas, el Splenda (o stevia) y agregar el agua con la maizena. Dejar hervir por 1/2 hora aproximadamente hasta que la mezcla este suave.
Desmoldar la gelatina y añadir la salsa, servir frío.

Da más o menos 12 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario