martes, 22 de julio de 2014

CUPCAKES DE NARANJA Y COCO APTOS PARA DIABETICOS




Ingredientes
    

200gr. de harina de repostería 
115gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
15 cucharadas de edulcorante o 220gr. de azúcar 
1 + ½ cdita. de levadura química (Royal) 
3 huevos  
3 cucharadas de coco rallado 
125 ml. de zumo de naranja (2 naranjas aproximadamente) 
Ralladura de las naranjas   
PARA LA CREMA DE MASCARPONE   
250gr. de queso mascarpone 
12 cucharadas de edulcorante o 180gr. de azúcar glass 
Colorante rojo en pasta  


Para empezar, batimos la mantequilla con el edulcorante,  añadimos los huevos uno a uno hasta integrarlos bien...a continuación, echamos en el bol la mitad de la harina tamizada junto con la levadura y batimos. Luego echamos el coco y la ralladura de naranja....finalmente, añadimos la harina restante hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.y  luego el zumo de naranja para que la masa nos quede más fina y cremosa..

 Rellenamos los moldes una 2/3 partes de los moldes e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos. Una vez horneados y listos, los dejamos enfriar en una rejilla para proceder a la decoración


CREMA MASCARPONE


- Ponemos el queso en un bol ojo! le quitamos el suero antes, y lo batimos bien con el edulcorante hasta obtener una crema cremosa. y añadimos el colorante al gusto hasta obtener el color deseado
metemos la crema de mascarpone en la nevera mientras los cupcakes se hacen en el horno y se enfrían, aproximadamente unas 2 horas. Ojo!! Dejad que la crema se enfríe bien
Introducimos la crema en una manga pastelera y hacemos la decoración a nuestro gusto!

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