Ingredientes:
200gr. de harina de repostería
115gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
15 cucharadas de edulcorante o 220gr. de azúcar
1 + ½ cdita. de levadura química (Royal)
3 huevos
3 cucharadas de coco rallado
125 ml. de zumo de naranja (2 naranjas aproximadamente)
Ralladura de las naranjas
PARA LA CREMA DE MASCARPONE
250gr. de queso mascarpone
12 cucharadas de edulcorante o 180gr. de azúcar glass
Colorante rojo en pasta
Para empezar, batimos la mantequilla con el edulcorante, añadimos los huevos uno a uno hasta integrarlos bien...a continuación, echamos en el bol la mitad de la harina tamizada junto con la levadura y batimos. Luego echamos el coco y la ralladura de naranja....finalmente, añadimos la harina restante hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.y luego el zumo de naranja para que la masa nos quede más fina y cremosa..
Rellenamos los moldes una 2/3 partes de los moldes e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos. Una vez horneados y listos, los dejamos enfriar en una rejilla para proceder a la decoración
CREMA MASCARPONE
- Ponemos el queso en un bol ojo! le quitamos el suero antes, y lo batimos bien con el edulcorante hasta obtener una crema cremosa. y añadimos el colorante al gusto hasta obtener el color deseado
metemos la crema de mascarpone en la nevera mientras los cupcakes se hacen en el horno y se enfrían, aproximadamente unas 2 horas. Ojo!! Dejad que la crema se enfríe bien,
Introducimos la crema en una manga pastelera y hacemos la decoración a nuestro gusto!
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