sábado, 12 de julio de 2014

Pollo Relleno En Salsa De Yogurt

Pollo Relleno En Salsa De Yogurt





INGREDIENTES: (Para 6 personas)

-   6 filetes de pechuga de pollo,
-   1 pimiento rojo soasado,
-   1 cucharada de cilantro picado,
-   ¼ kg de espinaca,
-   1 clara de huevo,
-   Pan Integral molido,
-   1 cucharada de ajonjolí tostado,
-   1 taza de yogurt light natural,
-   1 cucharada de mostaza,
-   Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:

Para preparar este exquisito pollo relleno en salsa de yogurt, se procede a estirar las pechugas  se pollo y a salpimentarlas. Blanquear las hojas de espinaca. Colocar sobre cada filete 1 ó 2 hojas de espinaca, encima unas tiras de pimiento soasado y espolvorear con el cilantro.

Enrollar y cerrar con mondadientes. Pasar por clara de huevo y luego por el pan mezclado con el ajonjolí. Mezclar el yogurt con la mostaza. Colocar esta mezcla en una fuente de horno, encima colocar las pechugas y tapar. Hornear a 175º C ó 350º F por 35 minutos aproximadamente. Hasta que el pollo esté cocido.

blanquear las acelgas lavadas, retirando el tallo y picadas y picadas. Poner al fuego un par de minutos con el agua que queda en las hojas al lavarlas. En una sartén calentar el aceite. Agregar la cebolla, hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la acelga.

Servir este sabroso plato de pollo relleno en salsa de yogurt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario